Здравствуйте! Я рада вас видеть на этом сайте! Обещаю здесь вы скучать не будете!

Winx клуб

Объявление

Привет! Это плохой сайт он становится постот ужасным его боросили все кроме админа и 2 пользователей лучше зайди сюда https://winx123.rolka.ru/ С уважением Администрация сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx клуб » Наши творения » Винкс: Приключение в Атлантиду

Винкс: Приключение в Атлантиду

Сообщений 1 страница 10 из 62

1

Глава 1: Начало
В Гардинии настало утро. Яркие лучи солнца проскользнули в комноту и застыли на лице девушки. Стелла встала с кровати и сладко потянулась. -Накнецто настало утро: прошептала она, на её лице появилась улыбка. Стела надела халат и побежала вниз. -Сегодне воскресенье: прокричала она. От неожиданости Текна упала со стула, и раздался глухой удар. Текна сидя на полу все ещё в недоумении спросила -Стела что случилась, сегодня какойто особенный день или ты узнала сплетню века. -Нет же глупая я.... Не успев закончив. Как в комнату вбежали Флора и Муза -Что случилась мы слышили шум: спросили они в один голос. -Ни чево странново, все как обычно Стелла что то узнала и не может сдержаться что бы не рассказать. Пробурчала Текна. -Но я... начала Стелла, но раздался сигнал от компьютера. Винкс подошли к нему и сразу узнали звоняшего -Деректриса Фарагонда: в один голос воскликнули винкс. -Доброе утро девочки: сказала Фарагонда своим мягким голосом.-Доброе утро деректриса ответила Блум. -Девочки приезжайте как можно скорей у меня есть для вас миссия. -Интерессно что это за миссия: с нетерпением спросила Лейла. -Ну так полетели и выясним это : с интузиазмом воскликнула Блум. -Ууууу. пробурчала Стелла -а я то думала что мы пойдем по магазинам. Стелла!!! -Ну хорошо хорошо. с недовольчтвом сказала она. Стелла сняла с пальца свое волшебное кольцо и они тутже очутились в Алфеи. Как вы думаете что это будет за миссия: проговорила Флора. -Не знаю но думаю у нас будет новое захватывающее приключение: С интузиазмом воскликнула Лейла. Да это будет совсем новая глава о Винкс полная опасности и приключений, и толькл сами девушки решат историю развития этих событии.
Остольное узнаете во 2 Главе.

Продожение следует!!!!!!

0

2

Прикольно!

0

3

Спасибки :D

+2

4

класс!зацени мои рассказ и картинку на моеи страничке в творениях.

+1

5

класс :cool:

0

6

Пасибки))))

0

7

:cool: здорово

0

8

Когда продолжение?