Глава 2: Тайна Атлантиды.
В кабине мисс Фарагонды.
-Директрисса Фарагонда что случилось: с нетерпением сказала Блум. -Девочки у нас есть проблема которая угрожает всему миру: со страхом произнесла Фарагонда. -Вы возможно слышали о материке Атлантида: Продолжила Фарагонда. -Да, это один из миров магического измерения: ответила Текна. -Но никто не знает как, и почему он исчез, он просто перестал существовать: продолжила Флора. -Он не исчез его прсто скрыли запечатали как измерение Омега, потомучто там скрыта опасная и древняя черная магия: с ещё большим страхом в голосе ответила Фарагонда.-Зло, какое зло раскажите нам: с нетерпением спросила Блум. -Я расскажу вам одну историю: начала она.
История тьмы и забвения.
Когда то очень давно Атлантида была одним из прекраснейших мест магического измерения. Но в один миг всё исчезло, там появилось сущее зло тьма. Это был он его лица досих пор никто не знает. так его и назвали безликим. Он был пораждения черной магии в обличии тени. Он сеял зло и разрушения и когда казалась всему пришол конец, появились четыре сильнеишйх мага которым удалось остановить его. Они запечатали его в саркофаги и поклялись никогда никуму не говорить об этом, а ключь разделили на четыре части и спрятали в разных местах. А сама Атлантида ушла на одно окена на веки.
Но деректриса я не понимаю зачем вы нам её рассказали: спросила Блум. -Потомучто в саркафаге появилась бреж, налеюсь вы понимаете чем это грозит: произнеса Фарагонда. -Но если все что вы нам рассказали правда то мир погибнет: воскликнула Флора. -Да и это плохо для этого я вас и вызвала: тихо ответила деректриса. -Но как мы сможем заделать эту бреж: с недоумением спросила Стелла. Вы должны наити все четыре части ключа только так мы можем заделать бреж: подбодрила их Фарагонда. Ваша первое задания найти амулет воде, его вы найдёте в ледяном королестве.
Продолжение вы узнаете в 3 Главе: Сердце айзберга
Продолжение следует))) Пока!!!!!
круто

ПРОДОЛЖЕНИЕ ГДЕ?! Я УЖЕ ЗЛЮСЬ!!!!! ПИШИ ИНАЧЕ САМА НАПИШУ!!!!!