класс!
Винкс: Приключение в Атлантиду
Сообщений 21 страница 30 из 62
Поделиться22Вторник, 29 марта, 2011г. 23:48:57
продолжение ты где спряталось ну когда когда оно появится
Поделиться23Пятница, 1 апреля, 2011г. 22:01:51
Здорово Блум! 
Поделиться24Суббота, 2 апреля, 2011г. 01:51:47
кто нибудь напишите продолжение
Поделиться25Суббота, 2 апреля, 2011г. 14:41:19
я это уже читала.уже раз2 читаю
Поделиться26Вторник, 19 апреля, 2011г. 19:36:59
Глава 3: Ледяная земля.
Часть 1. Действие происходит на корабле парней.
-Мои дорогие девочки я надеюсь на вас, ведь судьба мира в ваших руках. сказала Фарагонда -Мы не подведем вас деректриса. ответила Блум. - Но как мы попадем в ледяные земли. спросила Стелла. -Не волнуйтесь об этом мы позаботились. с улыбкой на лице ответила Фарагонда. Смотрите корабль мальчишек. проговорила Флора. -Девчонки вы готовы нам надо отправляться. прокричал Брендон. -Брендон!!!!!! крикнула в ответ Стелла. -Хорошо давайте скорей нам нельзя терять ни минуты. Ответила Лейла. Привет мальчики! Признайте что вы скучали без нас. -А как же, без вас веселья ни капли. Проговорил Скай. -Ну и за сколько мы туда доберемся. со вздохом спросила Стелла. -Так посмотрим, если учитывать силу ветра и.. то примерно за несколько часов. оветила Текна.
Через несколько часов.
-Смотрите мы на месте. проговорил Скай. -Ого это и есть ледяная земля. спросила Лейла. -Да, думаю да, давайте снижаться, нам нельзя терять времени. проговорила Блум. -Минуточку нам нужны новые костюмы. ответила Стелла. -Стелла как всегда в своем репертуаре. пробурчала Текна. Стелла взмахнула рукой и на всех появились модные лыжные костюмы. -Ну как?: спросила Стелла. -Очень красиво Стелла: ответила Флора. -Вперед нам надо идти, время не ждет: сказал Скай.
Как всегда продолжение следует!!!! Во второй части вы узнаете остальное Всем пока))))!!!
Поделиться28Вторник, 19 апреля, 2011г. 21:51:51
Спс я рада что вам нравится