Здравствуйте! Я рада вас видеть на этом сайте! Обещаю здесь вы скучать не будете!

Winx клуб

Объявление

Привет! Это плохой сайт он становится постот ужасным его боросили все кроме админа и 2 пользователей лучше зайди сюда https://winx123.rolka.ru/ С уважением Администрация сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx клуб » Наши творения » Винкс: Приключение в Атлантиду

Винкс: Приключение в Атлантиду

Сообщений 31 страница 40 из 62

31

Глава 3
Часть 2
-Смотрите мы на мести - проговорил Скай выходя из корабля.-Ого это и есть ледяная земля - с удивлением спросила Лейла. -Да, вы помните что сказала дериктриса - спросила Блум. -Найдете правильный вы путь, во мраке свет его осветит, и сами ворота для вас откроются и там найдете то что ишите. Но осторожней путь ваш труден, опасностей несчесть... - процитировала Муза. -Да но это лишь часть загадки с помошью неё мы найдем только только первую часть амулета - ответила Текна. - Давайте нам надо идти, времени мала - сказал Брендон. -Минуточку, нам ведь нужны костюмы - сказала Стелла. Стелла взмахнула рукой и на феях появились модные костюмы. -Спасибо Стелла очень красиво - сказала Флора. Стелла улыбнулась и добавила - это моя новая линия одежды. -Да но у меня один вопрос, куда нам идти, мой локатор показывает что тут ни чего нет, хотя по древней карте тут не подалеку находится дворец с храмом - проговорила Текна. -Да ты совершенно прова милая, но ты забыла что вероятно храм под толшей льда - добавил Тимми. -Эй ребята тут пешера - крикнула Муза. Вперед - сказал Брендон. -Уз, а эта пещера жуткое место - Проговорила Блум. - Да и совсем не стильное - добавила Стелла. Эй вы слышите звук - сказала Флора. -Да, но он не нравится мне ни капельки - ответила Муза. -Смотрите иуда это ледяные монстры - крикнула Лейла. -Ааа и здесь тоже - добавила Стелла. -Господи да они повсюду - отозвалась Флора.
Продолжение следует пока!!!! Пока))))))

0

32

:cool:

0

33

:flirt:

0

34

заходи на  мой сайт.там час подругому.И там можно создать свой дом на любой планете.

0

35

Я уже там зарегестрированна

0

36

Глава 4 Неравный бой.
-Осторожно их дыхание или прикосновение превратит нас в сосульки - предупредил Скай. -Да Скай спасибо это нам помогло - отозвалась Стелла. И начался бой мальчишки бились отлично. Но монстров становилось все больше и больше. -Смотрите их численность растет - прикрикнула Муза. -Осторожно Скай сзади - крикнул брендон : ха получай монстр - добавил он. - Девочки мы должны помочь им, Винкс приготовились - сказала Блум.  Винкс биливикс:
Биливикс, волшебный дар!
Людям просто в чудо поверить надо,
И станет всё другим.
Силы с тобою!
Биливикс, небесный дар!
Сердце ждёт, и верить пора пришла.
Отныне возможно всё,
Энергия нас ведёт!
И эта сила Биливикс!!!
- Солнечны танец - произнесла Стелла. - Эй посмотрите на них не подействовала волщебство - Добавила Флора. -Но это не возможно - отозвалась Стелла. - Да Флора права у них есть невидимы барьер защищающий их от магии - сказала Текна. - Ха тогда мы не будим их отаковать - сказала Леёла. -Чтооо? - произнесли остальные. - Позвольте мне. Пузыри морфикса - добавила она. Как только она это произнесла все монстры оказались в ловушки. - Отлично, молодец Лейла - произнесли остальные. - Хорошо давайте идти дальше - добавил Скай. - Эй вы слышите этот звук - спросила Муза. - Да такое чувство что ктото провел ногтями по стеклу - добавила Стелла. - Осторожно - крикнула Блум. - Аааа осторожно это стены они двигаются - прокричала Лейла. - Похоже что на них наложили заклинание, кто то не хочет чтоб мы шли дальше - Добавил Брендон. - Блум осторожно - крикнула Текна. Одна из движущихся стен ударила Блум. - Аааа - раздался её крик. Блум упала со склона на дно пешеры. - Блууууум - раздался крик Ская.
  Продолжение следует!!!!!!

0

37

Глава 5 В сердце льда.
- Скорей нам надо спуститься за ней - с волненьем проговорил Скай. - Подожди мы не можем просто прыгнуть за ней, пойдем в обход - ответил Брендон. - Но Блум... - не успел законцить Скай. - Не переживай с ней всё будет в порядке она же самая сильная фея - ответил Брендон.
Тем временем в низу.
- Мммм что случилось где я - проговорила Блум вставая на ноги. - Она встала и огляделась: в низу было темно, а на стенах поблескивал лед. - Господи что случилось как я здесь оказалась, о господи остальные я должна... не успев закончить пошатнувшись присела на пол пешеры. - Но я сильно устала и у меня нет сил лететь на верх - с отчаеньем проговорила она. - Но что... - в растеренности сказала она. В одной из стены она увидела проход, из которого переливался голубоватый свет. - Может это выход - проговорила она, в её голосе снова звучала уверенность. Она встала и пошла на свет.
Тем временем на верху.
- Их лишком много и они скоро будут здесь - на бегу крикнула Лейла. Вся компания остановилась и спряталась за большим ледником одышавшись они стали думать что делать дальше. - Да что нам делать, мы до сих пор не нашли блум - пожаловалась Стелла. - Стелла перестань жаловаться нам сейчас важно чтоб они не увидели нас - ответил Брендон. Показывая на группу монстров которые пытались найти их. - Брендон прав Стелла посидим сдесь чуть чуть им надоест и они уйдут - Добавида Флора. - Это не логично - сказала Текна и добавила - но для нас это единственный вариант.
Тем временем в тунели.
- Ого я почти на месте - говорила про себя Блум. - Да вот и выход надо посмотреть куда он меня приведет - подбадривала она сама себя. - О боже мой крикнула Блум. Она застыла на месте, пейзаш который открылся её был удивителен. - Какая красота я такого еще никогда не видела - проговорила Блум. Она стояла на зеленой траве у подземного источника, с верху бил водопад, вокруг пели птицы и летали бабочки, о росли цветы множество прекрасных цветов, такое чувство что сама радуга раскинулась на траве. В центре стоял храм. - Это наверно он храм воды - проговорила про себя Блум.
  Продолжение следует))))     Если вас это заинтриговали то возвращайтесь это только начало ещё очень очень много разных историй и волнующих приключений!!!!!!!!!!!!!

0

38

:cool: супер

0

39

:D  спесик  :flirt:

0

40

Глава 6 Помощь уже в пути.
-Какая красота - проговорила Блум. - Там на верху лежит лед, а здесь растут цветы и даже бабочки летают - добавила она. Тем временем остальные бились с монстрами, их силы почти иссякли, надежда начала оставлять их. - А мы больше не можем сражаться у нас нет сил - проговорила Лейла. - Да она права - добавила Текна. - Блум где же ты, сейчас ты нужна нам как никогда - сказала про себя Стелла. Тем временем Блум не очем не подозревая осматривала храм. - Это потрясающий как здесь красиво - говорила Блум сама с собой. Но один предмет привлек внимаие и заинтересовал её. - Что это похоже на хрустальный шар - проговорила она. Блум подошла и начала рассматривать этот шар, но стоило ей прикоснутсься к нему как на нем появились картинки. - Ого это шар показывает что происходит в пешере - сказала она - интересно с помошью него я смогу найти остальных - добавила она. И она начала искать прикосаясь к ледяному шару, и тут вскрикнула. - О боже мой они в опасности мне надо срочно помочь им. Блум беливикс воскликнула она и превратилась собралась уже лететь как вдруг вспомнила. - Но я не знаю куда мне лететь - подумала она - а все равно я нужна моим друзьям как никога. - Ааа... аа всё я больше не могу - сказала Лейла. - Я тоже - добавила Флора. - Осторожно Стелла сзади - крикнул Брендон. Один из ледяных монстров приготовился отаковать. - Аааааа - раздался её крик. Как вдрг появилась огненная стена и все монстры превратились в лужи. - Но откуда она взялась с недоумением спросил Брендон. - Смотрите - прокричала Текна. - Привет надеюсь я не опаздала - сказала Блум. - Блуууум - прокричали хором остальные. Блум опустилась на дно пешеры как сразу оказалась в крепких обьятиях своих друзей. - Блум мы надеемся ты в порядке - спросила Стелла. - Да не волнуйтесь со мной все хорошо - ответила она улыбаясь. - Блум - проговорил Скай. - Скай - откликнулась Блум. И оба влюбленных тут же оказались в обьятиях друг друга. - Я думал что потерял тебя - сказад Скай. - Все впорядке, теперь мы снова вместе - ответила Блум. Они потянулись друг к другу и да это был поцелуй. - Июху влюбленные голубки, может мы пойдем дальше - поинтересовалась Стелла. - Да идемте я покажу вам такое место - заинтересовала всех Блум.
  Продолжение следует ;))))))

0

Вы здесь » Winx клуб » Наши творения » Винкс: Приключение в Атлантиду