Винкс: Приключение в Атлантиду
Сообщений 41 страница 50 из 62
Поделиться43Воскресенье, 8 мая, 2011г. 14:29:41
Глава 7 Последнее препятствие.
- Мы почти пришли - сказала Блум. - А вообще куда мы идем, вдруг там тоже монстры и ... - отозвалась Стелла не успев закончить. - Смотрите мы пришли - перебила её Блум. - Вот это да - удивленно проговорили остальные в один голос. - Какая красота - сказала Флора. - Да и я так сказала когда увидела это место - ответила ей Блум. - Но я не понимаю - проговорила Стелла. - Чего солнышко - спросил Брендон. - Да всего, как тут может быть так тепло и расти цветы, когда на верху один лёд - добавила она. - Ответ очень просто - ответила ей Текна и продолжила - тут есть две причины, первая что вон тот источник горячий и поэтому растопил весь лед, а вторая это место имеет магическую защиту. - Но как это, ведь здесь уже так долго ни кого не было - спросила Муза. - Это место священное поэтому его оградили чтобы оно не разрушилось - ответила Текна. - Блум скажи нам что это тот храм - проговорила Стелла показывая на белый мраморный мавзолей. - Я не знаю но думаю что это он - ответила Блум - Ни чего подобного это не он, это всего лишь копия что бы сбить нас с толку - проговорила Текна и тут же добавила - настоящий храм находится глубже. - Ээээ ты уверена - поинтересовалась Лейла. - Уверена - ответила Текна. - Эй идите сюда смотрите что мы нашли - крикнули Муза и Флора. - Что случилось вы в порядке - спросил у них Скай. - Да но смотрите - сказала Флора указывая на черную стену. - Ну стена как стена что в ней особенного - сказала Стелла. - Кажится у тебя вообще нет логики смотри все стены сделаны и мрамора - ответила ей Муза. - Да но я всёравно не понимаю - сказала ей Стелла. - Але ты посмотри это стена покрыта глинай а значит за ней что то должно быть - добавила Муза. - Подождите ка - сказала Блум. Блум подошла к стене и провела по ней рукой, и половина глины в том месте осыпалось, и было видно что там ещё одна стена на которой были рисунки и какието письмена. - Муза была права - крикнула Блум. - Что? - внедоумении спросили остальные. - Там за этой глиной мрамор с какимито письменоми - добавила она. - Давайте помогите мне - сказала она остальным. И все начали помагать очищать стену от глины и через десятка минут вся стена была очищена. - Смотрите это древнее послание, я видел такие на Эраклионе - сказал Скай. - Да они действительно древние я не могу разобрать ни слова - сказала Лейла.
- Тут написано - начала Текна.
"Если хочешь найти то что скрыто от глаз,
Ты нажми на рычаг что возле тебя.
И за волчую лапу потяни ты шутя,
Когда сделаешь это, то увидешь ты то что скрыто внутри!"
- И это там написано - спросила Стелла. - Подождите начала она - тут ещё предупреждение. - Какое давайже читай скорей - с нетерпением проговорила Блум. -"Когда найдешь ты сокровище помни что взять его может только противоположная сила" - закончила она. - Интересно что это может значить - сказал Скай. - Ктобы знал - сказала Стела и облакотилась на один из камней который торчал из стены, и он опустился вниз, а Стелла упала. - Стелла - прокричали остальные хором. - Ты молодец солнышко, ты нашла рычаг - сказал ей Брендон. - Видите какая я молодец - проговорила Стелла. - Да но вы помните что надо потянуть волка за лапу - сказала всем Лейла. Пока остальные думали что это значит, Флора рассматривала рисунки на мраморной стене. - Эй - начала она - а почему лапа этого волка не на том месте - добавила она. Флора взяла лапу и передвинула его на то место где она должна быть. Раздался щелчок. - Что это - крикнула Муза. - Это что землетресение что ли - добавила Стелла. Стена на которой были письмена поднялась вверх. - Смотрите - прокричала Блум - Флора ты гений ты смогла отгадать вторую чассть - добавила она. - Ну что пошли посмотрим что там - произнес Скай.
Продолжение следует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))))
Поделиться45Понедельник, 9 мая, 2011г. 16:50:51
Спс я рада =)
Поделиться46Понедельник, 9 мая, 2011г. 18:51:27
Девченки вам правдо нравится если нет то вы напишити.
Поделиться48Вторник, 17 мая, 2011г. 20:14:54
Класс мне нравится дизаин сайта твоего
Поделиться49Суббота, 21 мая, 2011г. 17:12:12
Девченки вам правдо нравится если нет то вы напишити.
нет понастоящему прикольно:=):
http://winx123.rolka.ru/
хватит везде про свой сайт писать 
Поделиться50Суббота, 21 мая, 2011г. 19:23:41
=))))))) Спс я так рада!!!!)))))))))))))))))))))))))))