Здравствуйте! Я рада вас видеть на этом сайте! Обещаю здесь вы скучать не будете!

Winx клуб

Объявление

Привет! Это плохой сайт он становится постот ужасным его боросили все кроме админа и 2 пользователей лучше зайди сюда https://winx123.rolka.ru/ С уважением Администрация сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx клуб » Наши творения » Винкс: Приключение в Атлантиду

Винкс: Приключение в Атлантиду

Сообщений 51 страница 60 из 62

51

Лейла написал(а):

Стелла написал(а):

http://winx123.rolka.ru/

хватит везде про свой сайт писать :angry:

Не хватит :mad:  :angry:

0

52

Стелла написал(а):

Не хватит  :mad:  :angry:

кроме тебя никто не спамит.Хотя бы на моем сайте не спамь.

0

53

Лейла написал(а):

кроме тебя никто не спамит.Хотя бы на моем сайте не спамь.

Тебе какая разница там кроме тебя ни кого НЕТ!!! И я если спамлю то красиво пишу ты бы ни когда до токого не додумалась так что ты должна быть благодарна мне за то что на твоём форуме пишет хоть кто то и далает это красиво!!!!

0

54

Ну вы может перестанете!!!! В конце концов сколько можно!!!

0

55

Стелла написал(а):

Тебе какая разница там кроме тебя ни кого НЕТ!!! И я если спамлю то красиво пишу ты бы ни когда до токого не додумалась так что ты должна быть благодарна мне за то что на твоём форуме пишет хоть кто то и далает это красиво!!!!

ну во первых там 12 человек. :sceptic: во вторых админы удаляют весь спам.И там и без спама хорошо.

0

56

Лейла написал(а):

ну во первых там 12 человек. :sceptic: во вторых админы удаляют весь спам.И там и без спама хорошо.

У меня дома не 1 комп щас опять зарегистрируюсь если захочу и буду спамить :D  :playful:

0

57

Лейла написал(а):

Я тут тоже админ ты спамишь(в поздровляю кажется) значит я должна тебя удалить но я  этого делать не буду

0

58

Стелла написал(а):

У меня дома не 1 комп щас опять зарегистрируюсь если захочу и буду спамить  :D  :playful:

и че у меня дома 3 компа и ноут.и на яндексе 3 почты. :playful:  :playful:  :playful:

Стелла написал(а):

Я тут тоже админ ты спамишь(в поздровляю кажется) значит я должна тебя удалить но я  этого делать не буду

ну и тебя же мы не удалили. :question: А удалили спам. :suspicious:

0

59

Лейла написал(а):

ну и тебя же мы не удалили. :question: А удалили спам. :suspicious:

Да ты меня заблокировала а сообщения удалила я имела в виду заблокировать

0

60

Стелла написал(а):

Да ты меня заблокировала а сообщения удалила я имела в виду заблокировать

Эт не я теб я это Джед.Я его до модера снизила уже.Час попробую разблокировать.

0

Вы здесь » Winx клуб » Наши творения » Винкс: Приключение в Атлантиду