Глава 8 Амулет воды.
-Какая красотища - воскликнула Муза. -Да здесь очень красиво - дополнила Флора. Винкс спускались, по каменной лестницы ниже под землю. - Такое и представить нельзя вся стена с низу доверху, украшена кристалами - произнесла Лейла. Эй смотрите там свет - воскликнул Брендон. - Давайте скорей узнаем что там - прокричала в ответ Блум, сбегая ниже. - Ого - воскликнула Стелла - а здесь ещё красивей чем на верху - добавила она. И она бвла права, здесь росли цветы неописуемой красоты, которых не увидеш на верху, там же были небольшие протоки воды ведушии в центр к не большому озеру, не много левей стояла прекрасная беседка. - Эй девчёнки посмотрите туда - произнесла Лейла указывая на беседку - там что то сверкает - добавила она и побежала туда. - Лёйла стой - прокричала Блум, и все бросились её догонять. - Тут какой - то амулет - воскликнула она. - Эй скажите что это то что мы ищем - простонала Стелла. - Лэйла бери его и уходим отсюда. - Хорошо - ответила Лейла. И тут раздался крик Текны - нееееееет - но было уже поздно амулет был в руках у Лейлы. Раздался треск и отскалы которая окружала винкс отлетел кусок и падал на беседку. - Бежим - прокричал Скай. Валун упал на беседку но к счастью ни кто не пострадал. - Я так и знала, это была лавушка, но к счастью все обошлось и амулет у нас - проговорила Текна тяжело дыша. - Амулет - воскликнула Лейла. - Лейла что случилась - спросила Флора. - Амулет рассыпался у меня в руках он превратиося в пыль - со слезами на глазах произнесла она. - О господи мы же совсем забыли про предупреждение, что только противоположная сила может взять амулет - проговорила Муза. - Эй девченки посмотрите на верх - сказала Блум указывая на потолок пешеры. - О господи это луна, но это не возможно, мы ведь так глубоко- проговорила Стелла. - Возможно что это всего лишь элюзия - ответил Скай. - А что на счет амулета, он просто рассыпался - проговорил Брендон. - Он прав мы потеряли первую часть великого амулета - сказала Лейла. - Пдождите минуту - сказала Блум - а что если это был не амулет - добавила она. - Чтооооо? - в недоумении спросили остальные. Но Блум уже их не слышила, она стояла в центре пешеры, наклонившись к небольшому озеру посередине, в воде которого отражалась луна. - Блум что ты делаешь - спросила Стелла. - Мне кажется что это вода пытается мне что то сказать, она разговаривает со мной- ответила Блум. Она встала на коллени и погрузила руку в пруд и схватилась за отражение луны, и вытащила.... - Это же амулет воды - воскликнула Флора. - Да значит тот был лишь подделкой, а предупреждением было то что только Блум может взять амулет так как огонь противоположен воде - проговорила Текна. Она закончила и вдруг появились разноцветные круги -- розовые, синии и зеленые и снова появилась надпись. - Текна скорей переводи её - сказала Муза. - Так вод перевод - начала она.
Вот вторая подсказка пути твоего,
Ты поднмишься в гору, что высоко.
И найдешь ты ключа еще половину,
Что скрывают высокии двери валькирии.
Дам подсказку тебе иди за пером,
И в храм самый легкий ты попадеш.
- Вот это действительно загадка - сказала Блум. - Мы подумаем, а сейчас нам нужно вернуться к короблю - сказал Брендон. - А что чтото случилась - спросила Стелла. - Да, на корабль напали ледяные монстры - ответил Брендон. - О господи на корабле остался Тимми - со слезами на глазах сказала Текна. - Давайте скорей - крикнула Блум подбегая к лестницы, что бы выбраться отсюда.
Продолжение следует =))))))))!!!
Винкс: Приключение в Атлантиду
Сообщений 61 страница 62 из 62
Поделиться61Воскресенье, 22 мая, 2011г. 19:10:52
Поделиться62Вторник, 24 мая, 2011г. 18:20:45
Привет всем девченкам я заранея извеняюсь но продолжения не будет ещё неделю, так что сорри