Здравствуйте! Я рада вас видеть на этом сайте! Обещаю здесь вы скучать не будете!

Winx клуб

Объявление

Привет! Это плохой сайт он становится постот ужасным его боросили все кроме админа и 2 пользователей лучше зайди сюда https://winx123.rolka.ru/ С уважением Администрация сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx клуб » Наши творения » Страничка dasha60

Страничка dasha60

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

спасибо!!!

0

12

:crazyfun:

0

13

ещё картинки

0

14

мда.делай поакуратние.загляни в мои творения и оцени.

0

15

:flirt:

0

16

я придумала песню (это типо поют винкс):
куплет:
давай забудем сон
ведь приключенья ждут нас снова
с тобой,лечу с тобой
и чудеса нам так знакомы
пароль наш простой
мы расскажем всем:
любовь береги
другу помоги в небо посмотри
мы можем!
припев:
мы с тобою звёзды слышем
и свою мечту напимшем
узнают все-
что поёт на звёздный ветер
дружба наша больше мира
в нашем мире так красиво
узнают все-
магия живёт на свете!

0

17

я изменила име на Реджи

0

18

о моём персонаже:
дата рождения:1 января
возрост:18 лет

это пока всё,если что то ещё нужно оброщайтесь,задавайте вопросы!

0

19

о мне:
дата рождения:1 января

это пока всё,если что то ещё нужно оброщайтесь,задавайте вопросы!

0

20

вот моя история к превращению элемаксимум:
Так как биливикс- это сила веры, девочкам придётся рассказать всему миру о своей силе, но это привело к несколько неприятным последствиям. Когда девочки пролетали через пустыни, против них вышли Вечные Путники- арабы, которые не желали верить в винкс. Они следовали за феями и уверяли людей не верить в их силы. Это подействовало на людей, и девочки начали терять силы. А в книге фей не сказано о следующем превращении.
Однажды винкс встретили мальчика, который не верил в чудеса, так как потерял родителей. Блум показала ему мир с высока и мальчик сказал, что верит в любые чудеса. В этот момент у девочек открылся новая сила Высоких Полётов- Флайрик (Флэрикс). Девочки взяли малыша с собой.
Следующей остановкой были Гавайи. Там Лейла встречает, похоже, новую любовь. Но из-за верности к Набу, она повествует ему о своей прошлой любви и её печальном исходе. Но паренёк говорит ей одну мудрость: никогда не падай, а лети вперёд. Сила Флайрикса увеличивается, и Лейла получает уменьшенный вариант крыльев с надписью: лети вперёд, и все получится.
После Гавайи была Россия. Там они впервые встретились с Вечными Путниками. Девочки подарили веру отцу, который купил на свои последние деньги туфли. Но Путники напали на человека, пытаясь заставить забыть о девушках, но он сопротивлялся. Тогда арабы отняли туфли для его дочери и исчезли. Отец рыдал. Стелле стало жалко его, и она отдала ему свои дорогие туфли. В этот момент она получила янтарные туфельки с надписью: отдай все, чтобы вернуть Полёт. Сила девушки увеличилась.
Феи полетели в сторону Китая и попали в буддийский храм, который осаждали Вечные Путники. В центре храма росло дерево, которое все очень любили. Но во время осады дерево подожгли. Его потушили, но спасти не удавалось. Один из монахов обратился к Флоре с просьбою помочь. Но она ответила:
- Моя сила природа, но время сильнее любых сил. Я не спасу дерево, но буду плакать.
Монах понял Флору, поклонился и ушёл. Пока остальные феи сдерживали осаду, Флора получила щит с надписью: не смотри назад, и не потеряешь полёта.
В Америке никто не хотел верить феям. Прогуливаясь по Нью Йорку Муза и Техна услышали крики:
- О боже! Моя гитара!
- А моя аппаратура!
Девушки постучались в дверь и вошли:
- Ребята, у вас проблемы?
- Если вы можете нам помочь или вы феи, то заходите.
Девушки, не дослушав мальчиков, принялись за дело. Муза подняла гитару в воздух, и сказав заклинание, подбросила гитару. Гитара засветилась, и вместо сломанной гитары на пол упала новенькая гитара.
Техна обвила волшебными путами установки, и они вновь заработали.
- Так вы феи?
- В некотором смысле...-ответила Техна.
После этого Муза получила заколку в виде гитары с надписью: всегда иди на встречу ритма сердца. А Техна получила ленты с мелко написанной фразой: хладнокровие - признак героя.
В Австралии девочки вновь встретились с арабами. Рокси в это время сидела одна с мальчиком.
- Отдайте нам мальчишку!
- Нет! Если он перестанет верить в чудеса он может погибнуть!
- Зачем пудрить голову мальчишке! Его должны воспитывать и приучать к настоящей суровой жизни!
- Никогда!
Рокси зарычала, как тигр, и враги разбежались. Она получила ветвь, на одном из листочков ветки было написано: защищай друзей всегда.
Мальчика надо было везти домой. Винкс полетели в Лондон. Похоже, Путники не отстают.
- Зачем вы за нами ходите?!- закричала Блум.
- Ты самая слабая, с тебя и начнём!
- Нет, Блум!- закричали девочки, и встали вокруг Блум.
- Почему, почему я не получила силы...
Силы слабели. Блум обняла мальчика, защищала его своим телом.
- Отдай его!
- Никогда!- девушка крепче обняла ребёнка.
Вдруг вокруг девушки появился щит, который рос и рос. От него шел свет, свет который заставлял исчезать арабов. Один из них остался и напал на Блум. Она закрыла собой мальчика. Вдруг из неё вырвался дракон, который испепелил врага.
Девушка упала.
- Я вижу тебя в последний раз... И я дарю тебе своё сердце...
Она дала малышу звёздочку, которая сияла на её пальце.
- Спасибо...
Вдруг из соседнего дома выбежала женщина и закричала:
- Билли!
- Мисс Мэй!
Мальчик побежал, но в последний раз взглянул на Блум. Фея улыбнулась. Он так и стоял, даже когда подбежала Мэй, он стоял и смотрел, и Мэй смотрела.
- Спасибо.-сказала Мэй.
Блум получила сердце с надписью: ты самая сильная.
Она села на крышу и смотрела в звёздное небо. Она была счастлива.
Конец.

0

Вы здесь » Winx клуб » Наши творения » Страничка dasha60