Я решила создать темку про фей. В ней можно написать про себя как про фею. Историю рождения вашего персонажа, во сколько лет и каким образом ваша фея получила свою силу. Также можно написать более точно о своей внешности. Так же здесь можно написать истории происходящие в жизни вашей феи и выдумывать эти истории тоже можно!
Истории фей))))
Сообщений 1 страница 10 из 29
Поделиться2Четверг, 24 марта, 2011г. 21:57:07
Мою фею зовут Sheba. Ей 16 лет. Она фея покровительница животных. К сожалению у неё нет крыльев, потому что до её рождения в её семье случилось несчастье. Sheba не знает своих родителей, но точно знает что её родители были потрясающими волшебниками. В 10 лет она узнала о своей силе, когда она случайно заговорила с пролетавшим мимо орлом.
Отредактировано Sheba (Четверг, 24 марта, 2011г. 21:58:41)
Поделиться5Пятница, 25 марта, 2011г. 02:40:20
Моя история про фей.
глава 1- знакомство с главной героиней.
Жила-была девушка по имени Аиша. Её было 14 лет, когда с ней стали происходить странные события. В её комнате стали появлятся странные следы зверей. Стали снится загадочные сны в которых она летала. А при свете луны на стенах светятся жёлтые шары. Однажды она с подругой пошла гулять в парк, через некоторое время подруга пошла домой, а Аиша осталась гулять в парке одна. Подул сильный ветер и перед Аишей появилась сиамская кошка размером с лошадь. Аиша очень удивилась и подумав что постепенно сходит с ума потёрла глаза.
Отредактировано Sheba (Пятница, 25 марта, 2011г. 20:53:51)
Поделиться6Пятница, 25 марта, 2011г. 03:06:39
глава 2- таинственный голос.
Раздался голос который хотел говорить с Аишей:
-Аишааа.....раздался голос
-"Что вам надо?"- ответила она. Я что схожу с ума?
-"Нет, ты не сходишь с ума"- ответил голос
И мгновенно кошка превратилась в прелестную девушку у которой на спине была пара красивых крыльев бабочки. Девушка была одета в красивое платье из лёгкой развивающейся на ветру ткани нежно-голубого цвета.
- "Привет, меня зовут Элис"- сказала девушка.
Аиша потеряла дар речи и стояла раскрыв рот.
- "Аишааа, аууу"- немного повысив голос сказала Элис.
- Да да, а тебя зовут Э..Эл..Э
-" Элис"- повторила девушка.
-" Да, Элис?"- спросила Аиша.
- "Полетели, нам не надо медлить!"
И Элис схватила Аишу за руку. Аиша поднялась в воздух. Ей стало очень страшно и Элис почувствовав это, навеяла на неё сон.
Отредактировано Sheba (Пятница, 25 марта, 2011г. 20:54:12)
Поделиться7Пятница, 25 марта, 2011г. 08:32:25
Прикольно!
Поделиться9Пятница, 25 марта, 2011г. 14:10:52
прикольненько!!!
Поделиться10Пятница, 25 марта, 2011г. 14:59:58
Спасибо сегодня будет продолжение
здорово!