Здравствуйте! Я рада вас видеть на этом сайте! Обещаю здесь вы скучать не будете!

Winx клуб

Объявление

Привет! Это плохой сайт он становится постот ужасным его боросили все кроме админа и 2 пользователей лучше зайди сюда https://winx123.rolka.ru/ С уважением Администрация сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx клуб » Наши творения » Истории фей))))

Истории фей))))

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

класс :flag :cool: :

0

12

Спасибочки)))

0

13

Глава 3- знакомство со стражем Белого замка.

Никто не знает сколько времени Элис и Аиша летели по воздуху, но точно можно сказать, что они пролетали даже над Атлантическим океаном. И вот на горизонте показался таинственный белый замок. Элис долго уговаривала Аишу отпустить руку и встать на облака, но Аиша не потдавалась. И наконец, когда Элис 10-ый раз просила Аишу встать на облако, она согласилась. Аиша успокоилась, но ненадолго. Ведь перед ними в нескольких сантиметрах лежала огромная змея.
           -" Эту змею зовут Реджина"- тихо сказала Элис.
Мать Реджины была великая волшебница, а отец Василиском( огромной змеёй, которая превращала людей и животных в камень если те посмотрят ему в глаза). В результате этого странного, но в тоже время и прекрасного брака родилась девушка, которая с наружи была змеёй, а душа у неё была человеческая. Реджина пропускала через ворота во двор замка только тех кто знал пароль.
           -" Феревертум"-тихо произнесла Элис, чтобы Аиша не услышала.
           -" Пароль принят"-сказала Реджина. А эта девушка с тобой?
           -" Да. Она со мной"- ответила Элис.
           -" Мне кажется, что она земная фея из легенды!"- шёпотом произнесла Элис.
И они прошли во двор замка.

Отредактировано Sheba (Пятница, 25 марта, 2011г. 20:53:10)

0

14

супер

0

15

Спасибки :)

0

16

:cool:

0

17

Глава 4-деректриса

Перед глазами Аиши появилась женщина 45 лет.
          -"Элис, что это такое?» - спросила она.
          -"Виновата, мисс Ральф» - опустив глаза, сказала Элис. И Элис сменила своё платье и крылья на джинсы и майку.
Мисс Ральф посмотрела на Аишу и спросила:
          - "А ты я так полагаю Аиша."
          -"Да» - ответила Аиша.
          -"Добро пожаловать" - сказала женщина. Я директор этой школы. Меня зовут Леона Ральф можно просто мисс Ральф.
          -" Ты будешь проходить экзамен» - сказала мисс Ральф. Если ты его пройдёшь, то мы поймём, что ты фея. А потом узнаем какая.
И мисс Ральф исчезла.

Отредактировано Sheba (Суббота, 26 марта, 2011г. 00:43:20)

0

18

прикольно

0

19

класс

0

20

:cool:

0

Вы здесь » Winx клуб » Наши творения » Истории фей))))