класс :flag
:
Истории фей))))
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться11Пятница, 25 марта, 2011г. 15:05:08
Поделиться12Пятница, 25 марта, 2011г. 15:21:34
Спасибочки)))
Поделиться13Пятница, 25 марта, 2011г. 15:43:48
Глава 3- знакомство со стражем Белого замка.
Никто не знает сколько времени Элис и Аиша летели по воздуху, но точно можно сказать, что они пролетали даже над Атлантическим океаном. И вот на горизонте показался таинственный белый замок. Элис долго уговаривала Аишу отпустить руку и встать на облака, но Аиша не потдавалась. И наконец, когда Элис 10-ый раз просила Аишу встать на облако, она согласилась. Аиша успокоилась, но ненадолго. Ведь перед ними в нескольких сантиметрах лежала огромная змея.
-" Эту змею зовут Реджина"- тихо сказала Элис.
Мать Реджины была великая волшебница, а отец Василиском( огромной змеёй, которая превращала людей и животных в камень если те посмотрят ему в глаза). В результате этого странного, но в тоже время и прекрасного брака родилась девушка, которая с наружи была змеёй, а душа у неё была человеческая. Реджина пропускала через ворота во двор замка только тех кто знал пароль.
-" Феревертум"-тихо произнесла Элис, чтобы Аиша не услышала.
-" Пароль принят"-сказала Реджина. А эта девушка с тобой?
-" Да. Она со мной"- ответила Элис.
-" Мне кажется, что она земная фея из легенды!"- шёпотом произнесла Элис.
И они прошли во двор замка.
Отредактировано Sheba (Пятница, 25 марта, 2011г. 20:53:10)
Поделиться15Пятница, 25 марта, 2011г. 16:52:27
Спасибки 
Поделиться17Суббота, 26 марта, 2011г. 00:42:21
Глава 4-деректриса
Перед глазами Аиши появилась женщина 45 лет.
-"Элис, что это такое?» - спросила она.
-"Виновата, мисс Ральф» - опустив глаза, сказала Элис. И Элис сменила своё платье и крылья на джинсы и майку.
Мисс Ральф посмотрела на Аишу и спросила:
- "А ты я так полагаю Аиша."
-"Да» - ответила Аиша.
-"Добро пожаловать" - сказала женщина. Я директор этой школы. Меня зовут Леона Ральф можно просто мисс Ральф.
-" Ты будешь проходить экзамен» - сказала мисс Ральф. Если ты его пройдёшь, то мы поймём, что ты фея. А потом узнаем какая.
И мисс Ральф исчезла.
Отредактировано Sheba (Суббота, 26 марта, 2011г. 00:43:20)
Поделиться18Воскресенье, 27 марта, 2011г. 01:07:43
прикольно