Здравствуйте! Я рада вас видеть на этом сайте! Обещаю здесь вы скучать не будете!

Winx клуб

Объявление

Привет! Это плохой сайт он становится постот ужасным его боросили все кроме админа и 2 пользователей лучше зайди сюда https://winx123.rolka.ru/ С уважением Администрация сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx клуб » Наши творения » Истории фей))))

Истории фей))))

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

:crazy:

0

22

классная история мне нравится!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

23

эту книгу я читала

0

24

а продолжение когда будет?

0

25

Я сейчас в Москве и по уважительным причинам творить пока не могу. Но не бойтесь в выходные продолжение будет

0

26

:flirt:

0

27

классная история

0

28

Глава 5- прояснение ситуации
После трудного дня Аиша очень хотела спать.  Элис спокойно отвела её спать. Но Аише было не до сна ведь в комнате раздался шум. Аиша взяла первую попавшеюся вещь и двинулась на источник шума.  Оказывается в другой части комнаты была девушка. Она  была в красной короткой юбке и оранжевом  топике.  Девушка что-то искала.
-«Привет»- тихо сказала девушка.
-«Привет»- ответила Аиша.
-«Меня зовут Эльза»- сказала девушка. А ты Аиша. Я уже знаю.
Аиша принялась разбирать чемоданы, но Эльза её оборвала.
-«На твоём месте я бы этого не делала»- сказала Эльза.
Аиша посмотрела на кровать Эльзы и увидела, что все её чемоданы были наполненными Эльзиными вещами и были плотно закрыты.
-«Почему я тебя вижу?»- спросила Аиша. Ведь нас кругом никто не видит кроме фей, которые нас с тобой сюда привезли.
-«Потому что я человек!» - ответила Эльза. Вот сдашь экзамен, станешь феей, и видеть меня перестанешь.
-« А если я не сдам экзамен?»- сказала Аиша.
-« В тебе феи видят волшебную силу, как и во мне!»- сказала Эльза. Вот по этому мы с тобой станем феями. А пока ложись спать.

0

29

Классна просто супер

0

Вы здесь » Winx клуб » Наши творения » Истории фей))))