Здравствуйте! Я рада вас видеть на этом сайте! Обещаю здесь вы скучать не будете!

Winx клуб

Объявление

Привет! Это плохой сайт он становится постот ужасным его боросили все кроме админа и 2 пользователей лучше зайди сюда https://winx123.rolka.ru/ С уважением Администрация сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx клуб » Наши творения » страничка Лики

страничка Лики

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Лика очень интересно  :flirt:

0

12

продолжение где оно я жду :mad:

0

13

прости мама наказала. Завтра папишу.

0

14

подарок тебе
http://stylehome.org/wp-content/uploads/design_room_mirrors.jpg

0

15

Глава 2 разговор с семьёй
Фиана смотря на собаку, села под деревом и сказала:
-Неужели это сделала я?- спросила она.
- Да, ты.- подтвердила собака.
-А как тебя зовут-то?
- Роза.
- А как я скажу родителям - спросила Фиана- что я фея?
- Не ходи вокруг да около. Но и прямо не надо, потому-что для них это будет неожиданно. -ответила Роза.
- А как тогда?- спросила Фиана.
- Сейчас я всё расскажу. И Роза начала объяснять.Фиана всё поняла.Она ушла домой, а Роза осталась её ждать. Она пришла домой и увидела, что все её родные занимаются своими делами. Она решила,рассказать про то, что с ней случилось.
-Всем привет! - сказала Фиана.
- Я хотела вам рассказать, как я провела время в парке. Все обернулись.
-Рассказывай!-сказал папа. И Фиана всё рассказала. А в конечном итоге она сказала:
- Дорогие мама, папа, бабушка, дедушка я- робко сказала Фиана-я фея.
Все были в ошарашены. Фиана подумала - если они в шоке они сейчас  будут меня успокаивать. И действительно её мысли оказались реальны. Все начали её успокаивать, но она не потдалась.И вдруг она сделала невероятное. Она от злости взяла  и подняла всех вверх. Фиана была в шоке. Она неудержала их и они упали.Хорошо что они упали на диван. Для Фианы это был 2 шок она не выдержала и упала в обморок.

0

16

Прикольно, классно

0

Вы здесь » Winx клуб » Наши творения » страничка Лики