Здравствуйте! Я рада вас видеть на этом сайте! Обещаю здесь вы скучать не будете!

Winx клуб

Объявление

Привет! Это плохой сайт он становится постот ужасным его боросили все кроме админа и 2 пользователей лучше зайди сюда https://winx123.rolka.ru/ С уважением Администрация сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx клуб » Наши творения » Страничка Анюты_Феи

Страничка Анюты_Феи

Сообщений 1 страница 10 из 38

1

Тут моя страничка!

0

2

Рассказ про фею Ланку

Глава 1 Белая лошадь
Около деревни Лубки, на поле - странная картина. Стоит девочка, но она будто и неживая вовсе! Бледна она и стоит словно статуя. В семи метрах от нее стоит белая роскошная лошадь, но глаза, грива и хвост - цвета вороного крыла. Не шевелясь они смотрят друг на друга не отрывая взгляд. Девочка хочет убежать, но ее окутал невидимый туман и она не может и пальцем пошевелить! Вскоре она даже не может ни о чем думать. Лошадь будто целиком и полностью овладела ею. Но вдруг белая лошадь встрепенулась и умчалась в даль, в лес... Девочка очнувшись падает на колени на сырую землю. Потом встает и опьяненная тревогой, медленно плетется домой, в деревню. "Там я буду в безопасности" - мелькнула мысль в ее голове.

0

3

Глава 2 Открытие
-Ланка, это ты?, - доносится с кухни молодой женский голос.
-Кто же еще?!, - с дерзостью ответила девочка.
-Ланка, ты что будешь борщ или пельмени? Ой, Ланка, а почему у тебя такие грязные джинсы?! Я же только вчера их постирала!, - взвилась девушка.
-Ничего страшного, я их постираю.
-Постирает она, как же, - она заворчала как старая бабка.
Дело в том, что это старшая сестра Ланы - Женя. Когда Лане было 3 года ее родители погибли в автокатастрофе и теперь они живут с сестрой одни, потому что больше у них никого нет.
-Я пойду спать, - сказала девочка.
-Спать?! В 4 вечера?! А не рано? Лана, ты какая-то бледная, - озабоченно заметили Женя, - Тебе плохо?
-Нет. Просто устала.
-Ну ладно. Иди...
Лана быстро переоделось в пижаму и плюхнулась на кровать, как только голова легла на подушку, девочка заснула.
У нее в ушах раздалась мелодия, которая становилась все громче и громче, она открыла глаза и... не завизжала только потому, что потеряла дар речи. Перед ней стояла девочка ее возраста, но... за спиной у нее были крылья! Незнакомка была голубоглазой шатенкой, в лиловой майке и такого же цвета бриджах, ну и конечно позади полупрозрачные лиловые крылья.
-Лана, как же мы тебя долго искали! - воскликнула девочка-бабочка, как мысленно назвала ее Лана, - Меня зовут Анаид, я фея лиловой горы!
-Это сон? - заикаясь спросила Ланка.
-Нет. Не сон! Я пришла по прихоти моей директрисы Жабы Аркадьевны! - она фыркнула.
-Жабы Аркадьевны? - недоумевая переспросила девочка.
-Прости, ты же не знаешь! Так мы ее называем! А настоящее ее имя - Жанна Аркадьевна! Она просто иногда бывает очень... нервной, крикливой... Но вообще она хорошая! - заверила меня Анаид.
-А что вам надо от меня?
-Лана, Лана. Неужели ты не поняла? Ты - фея!
-К-какая фея?
-Это решится после экзамена! - Анаид засмеялась, - Прости, я забыла тебе все рассказать! Слушай: Жаба Аркадьевна давно чувствовала что есть фея, которая еще не обнаружила свои силы, мы принялись искать фею с помощью магии, но твоя сила так велика, что нам удалось узнать только то, что ты живешь где-то в Московской области. Ох и долго мы тебя искали! Только Селена нам помогла! Она превратилась в лошадь, ты должна знать в какую и следила за девочками твоего возраста во всей области (разумеется с помощью магии) и вот она выследила тебя! Но чтобы убедится что это ты, она просканировала твой мозг, поэтому на тебя накатила такая усталость, а потом сообщила нам! Ну а дальше я прилетела к тебе! Осталось выяснить откуда у тебя волшебная сила? Вроде ты обычная девочка... - задумчиво произнесла Анаид, - Жаба разберется! А теперь я открою портал в наш мир и мы перенесемся в нашу школу!
-Я некуда не пойду! - замотала головой Лана, - Женька с ума сойдет, если я пропаду!
-Женя уже все знает! Точнее не все! А только то, что ты едешь учиться за границу, она уже подписала контракт. Так что летим! - воинственно воскликнула Анаид и у Ланки все закружилось перед глазами.

0

4

Глава 3 Знакомство с Жабой и поступление в школу
-Анаид, я же говорила, что нужно использовать перемещение не такое быстрое! Ты же знаешь, что новички этого не переносят, как мы - феи! - раздался приглушенный голос не молодой женщины.
-Жанна Аркадьевна, простите, забыла, - всхлипывая сказала фея лиловой горы.
-Забыла, - проворчала Жаба, - а голову ты не забыла?! - строгим тонам спросила она.
Но тут рядом с ними на полосатом диване приподнялась Лана. Она слышала весь разговор и увидев перед собой Анаид и (видимо это была она) Жабу. Феи молчала уставились на девочку, а она, поняв, что это не сон, быстро вскочив побежала к приоткрытой двери, но они захлопнулась у нее перед носом. Ланка заколотила руками в дверь, при этом крича всякие ругательства и крики о помощи.
-Ланочка, - ласково произнесла директриса, - Успокойся, все хорошо.
-Ага, как же! - воскликнула девочка, - Отпустите меня! Немедленно!
-Лана, - немного строже произнесла Жанна Аркадьевна, - Мы проведем не большую контрольную и если окажется, что ты фея, то мы проведем экзамен на то, что бы узнать какая в тебе сила и какой феей ты будешь. А так же, если в тебя есть волшебные силы, нам потребуется узнать откуда они у тебя. Ведь у обычной девочки их не может быть!
-Почему вам бы просто не отпустить меня? Я не хочу быть феей! - всхлипывая сказала Лана.
-Как ты не понимаешь! Если в тебе есть волшебство, то его никуда не денешь! Мы конечно можем тебя отпустить, но вскоре собой начнут происходить странные вещи! Это будут "выходить" твои способности...
Девочка не дала договорить Жабе.
- Я что, со змеями начну разговаривать, - фыркнула Ланка.
- Лана! Если ты не будешь учится в нашей школе, то с тобой начнутся неприятности! Например: ты можешь внезапно превратится в животное или начнешь говорить на другом языке... Через 5 лет обучения в школе, ты станешь настоящей феей и сможешь жить там где захочешь. А так же ты можешь ездить на каникулы домой, к сестре, что бы она не волновалась, - заверила меня директриса. А теперь Анаид покажет твою комнату, где ты сможешь отдохнуть и переодеться, - сказала Жаба глядя на мою пижаму, - Потом она покажет тебе школу и познакомит с другими феями. Завтра я проведу экзамены. Удачи! - крикнула она и растворилась в воздухе.

0

5

Глава 4 Новые знакомства
Анаид показала мне мою комнату, которая оказалась очень милой. Небольшое помещение, две кровати, два больших шкафа, два стола с принадлежностями. Одна половина комнаты была "живой", а вторая - нет. На "живой" половине комнаты, около окна стояла девочка моего возраста приятной внешности: русые волосы, серо-голубые глаза, милая улыбка. Девчонка воскликнула:
-Как я рада, что у меня появилась соседка по комнате! Меня зовут Эрика! А тебя Лана, я знаю! Мы уже все приготовили к твоему приезду! Кстати, в шкафу есть вещи, переоденься.
-Спасибо, Эрика, очень приятно, - пробормотала Ланка и открыла дверцу шкафа, - Но... - замялась девочка, - Это не мои вещи.
-Твои-твои! Мы тебе новый гардероб приобрели!
-Спасибо, но не стоит...
-Перестань! Живи и радуйся жизни! Как переоденешься, я проведу экскурсию по школе и познакомлю со своими подругами, - сказала Эрика.
-Левое крыло, - сообщила Эрика, когда мы спустились в холл, - Полностью принадлежит нам, феям-ученицам. На первом этаже находятся: столовая, спортзал, библиотека и мини-парк. На втором: комнаты с дополнительными занятиями, я например хожу на полеты. Ну, а третий, четвертый, пятый и шестой этажи - это наши спальные корпусы. Правое крыло - учебное, там проходят все наши занятия. А теперь пошли в парк, я тебя познакомлю с подругами.
Девочки прошли по зеленым аллеям парка и остановились у беседки, Эрика крикнула: -Девчонки, выходите, я вас с новенькой познакомлю.
Из беседки вырвался прям вихрь какой-то из трех девчонок. Они стали представляться мне:
-Привет, - весело сказала черноглазая особа, - Меня зовут Энни.
-А меня Алекс, - крикнула рыженькая зеленоглазка.
-А меня Соня, - мрачно, будто и не рада мне вовсе, сказала она.
-Очень приятно, - пролепетала девочка, - Меня зовут Лана, надеюсь мы подружимся...
-Конечно подружимся, - наперебой кричали все кроме Сони, - А пошли в кафе! Отпразднуем наше знакомство! - предложили они и мы впятером пошли в кафе.

0

6

Глава 5 Загадки черной кошки
"Наконец то я в комнате", - думала Лана, уставшая от экскурсий и новых знакомств, - "Интересно, а я завтра сдам экзамен?" - но тут смешанные мысли девочки прервал странный звук за окном. Девочка нехотя встала и пошла посмотреть, что там такое. Она открыла окно и вдруг к ней в комнату запрыгнуло что то огромное, черное и зеленые глаза "чудовища" коварно блестели в темноте.
- Ааааааааааа!!! - заверещала Ланка от испуга.
Свет в комнате как по мановению палочки включился - в дверях стояла сонная Эрика.
- Что такое? Чего ты орешь?! - возмущенно спросила она, не заметив в комнате ничего такого, от чего можно было так орать.
- Прости, - пробормотала Лана, видя что "чудовищем" оказалась обычная (правда очень красивая) черная кошка.
- А что это за котяра? - недоуменно поинтересовалась Эрика.
- Это моя кошка! Не знаю как она здесь оказалась, - соврала Лана. Кошка ей очень понравилась и раз она запрыгнула именно к ней, то и будет жить у нее.
- Хорошенькая! Ладно пойду ка я покемарю.
И Эрика вышла из комнаты.
- Ну здравствуй, Лана! - сказала!!!! кошка. Девочка не заорала только потому, что потеряла дар речи, - Не бойся! Я твоя кошка, у каждой ведьмы должен быть зверь. Вот - я здесь! Буду тебе помогать...
- Но я не ведьма! Я - ФЕЯ!!! - запротестовала девчонка.
- Мне лучше знать кто ты! Ты не фея! Но и не ведьма! 50 на 50, как вы говорите.
- И кто же я?
- Не знаю... Разберемся!
"Все то они разберутся!" - подумала Ланка, - "А меня они спросить не желают! Все! Спать и точка! Надоел этот волшебный мир!" - с горячью закончила мысль Лана и легла спать

0

7

Глава 6 Как Ланка сдала экзамен
- Во-первых, ты должна прочитать любой рецепт зелья из этой книги, - Жаба указала на толстенную книжицу, - И приготовить это зелье! Во-вторых, ты должна выбрать себе талисман (бусы, браслет, кольцо и т.д.) с помощью него у тебя будет происходить трансформация и наконец в-третьих, тебе будет нужно придумать и приготовить зелье, потом я подведу итоги. Начнем! - и она подала Ланке книгу.
- Но я не знаю этого языка, - воскликнула девочка, пролистав несколько страниц.
- Вчитайся и поймешь, - непреклонно "приказала" директриса.
Ланка усердно вчитывалась в непонятные слова, и о чудо, она поняла что там написано! Девочка стала быстро смешивать ингредиенты, которые Жанна Аркадьевна заранее приготовила. Закончив работу, девчонка довольно произнесла:
- Готово!
- Ну что же, - сказала Жаба, - Очень хорошо! Великолепно! А теперь, - она завела Лану в другую комнату, - Выбирай талисман! Но помни, любой понравившийся не подойдет! Впрочем талисман сам тебя к нему приведет.
Ланка завороженно ходила между полками с "сокровищами" и остановившись около полки серьгами указала на красивые сережки: они были в форме капель, золотые, с каким-то интересным камешком.
- Да, они действительно - твой талисман, - произнесла Жаба.
Они вернулись снова к столу с ингредиентами и Ланка принялась за создание своего зелья. Серьги уже вдетые в ее уши, будто подсказывали что взять. Вскоре девочка и с этим заданием справилась.
- А теперь иди отдыхай, - посоветовала директриса, - Вечером зайди и я тебе все скажу. А так же займемся твоей трансформацией! - она взмахнула рукой и Ланка оказалась у себя в комнате. Ее немного мутило и она быстро уснула.

0

8

Продолжение следует!

0

9

класс :cool:

0

10

очень интересный рассказ

0

Вы здесь » Winx клуб » Наши творения » Страничка Анюты_Феи