Будет не сколько работ
Страничка лилии
Сообщений 1 страница 10 из 38
Поделиться2Пятница, 25 марта, 2011г. 12:54:48
Глава 1.
Жила-была одна девочка. Её зовут Сириана. Она была падчерицей, мамы и папы у неё не было. В те времена Сириане было сложно жить, мачеха ей говорила: “Сириана, сшей самое прекрасное платье в мире!” Как она начала это делать, мачеха сказала подмести, помыть полы, почистить ковры, и так далее... как она это сделала, прилегла на чуть-
чуть, а мачеха ей твердит: “Тебе что, работы мало?” И ещё добавила: “Твоего отца посадят около пня с гвоздями, а ты пока перебери горох, и фасоль к моему приходу!” Но вдруг пришло какое-то чудо: пришли голуби перебрали всё, и дали Сириане медальон, на медальоне была нарисована буква “а”. Кто-то постучал в дверь. Когда Сириана открыла дверь, она попала в какую-то волшебную страну. Эта была страна Магикс!
это рассказ про Сириану
Поделиться4Пятница, 25 марта, 2011г. 13:24:09
Глава 2.
У Сирианы закружилась голова, и она упала в обморок. Когда она очнулась, оказалась возле Винкс. Они спросили, как её зовут. Она побоялась и каким-то образом превратилась в фею. Она была фея страха. У неё превращении была фиолетовая майка и бирюзовая юбка, которые блестели и бирюзовые сапожки. Винкс были в шоке. Они ещё раз спросили, как зовут Сириану, она ответила: “меня зовут Сириана”. Они отвели Сириану в комнату Стеллы, и она уснула.
Поделиться5Пятница, 25 марта, 2011г. 13:25:13
Глава 3.
Когда Сириана проснулась, рядом с ней сидели и стояли Винкс. “Как ты себя чувствуешь?”- спросила Флора. Сириана ответила: “Меня мутит”. “Ооооо…” – протянула Техна. Сириана продолжила: “Ищите плюсы! У вас теперь хотя бы умные лица”. Винкс посмотрели на Сириану выпученными глазами и немного с удивлением.“Ладно, без сарказма. Давайте знакомиться! Как меня зовут, вы уже знаете. А вас? ” И Винкс стали представляться. “Я – Стелла! Меня зовут Муза! Я Аиша! А меня – Рокси! Меня Флора! Я Техна! А меня зовут Блум”. В комнату вошли специалисты. “О! Какие люди!” – сказала Техна. И Винкс познакомили Сириану со специалистами.
Поделиться6Пятница, 25 марта, 2011г. 13:26:13
Глава 4
Специалисты представились, и сказали к ним присоединился есть новый специалист. Его зовут Мэджи. Мэджи был такой же специалист, как и все. Сириане он очень понравился, но вдруг Скай сказал: “Девчонки пойдёмте в клуб!”. А Винкс отвечают: “С удовольствием!”
В клубе был и Мэджи, но Сириане не в чем было идти! Ей очень хотелось быть вместе с Мэджи. Но никто этого не замечал! Тут Винкс спохватились, и сделали с помощью магии прекрасный наряд. У неё была мини юбка и топ, что все обалдели от её красоты! Ещё у неё были красивые чёрные туфли!
Когда они вошли в клуб, все смотрели на Сириану. Но только не Мэджи! Они оторвались по полной, кроме Сирианы…
Поделиться7Пятница, 25 марта, 2011г. 13:27:17
ГЛАВА 5.
Когда Сириана и её подруги пришли с вечеринки, они легли спать (было уже поздно), она сказала всем спокойной ночи, но ночь была не спокойной. На Сириану подействовало какое-то злое колдовство, и наверно все уже догадались, что это были Трикс!
В это время Блум встала попить воды. Она увидела, что Сирианы нет, и скорее разбудила подруг. Все перепугались, и превратились в фей! Они испробовали заклинание прошлого, но у них ничего не получилось! И вдруг, их что-то потянуло к коридору. Там была дыра! Винкс пытались сопротивляться ,но заклинание было так пропитано злом, что Винкс засосало в дыру!
Поделиться8Пятница, 25 марта, 2011г. 14:54:35
Потрясающе
Так держать
Поделиться10Понедельник, 28 марта, 2011г. 17:00:23
потрясно!