спасибки
Страничка лилии
Сообщений 11 страница 20 из 38
Поделиться12Понедельник, 28 марта, 2011г. 19:23:20
правдо класс
Поделиться13Понедельник, 28 марта, 2011г. 19:26:48
Глава 6.
Винкс засосала в прошлое вместе с Сирианой!
Они увидили Сириану что она лежит и не двигается вдруг к ним подлетел пегас у него были золотые копытся, золотая грива и золотой хвост, а сама она была белая. Она заговорила человечиским голосом - У меня для вас плохие новости!
Винкс довольно удивились и в тоже время испугались потомучно у них нет сил! Блум сказала придя в себя - Какие плохие новости? Пегас ответил - Вы попали в страну страха где вообще нельзя добусткакть существ страха, а то они засыпают вечным сном! Муза сказала значит мы не вернём Сириану в Алфею и сами туда не попадём? Пегас ответил - я не знаю, но может вам поможет "Белый колдун?" А где он находится? спросила Флора. Он находится в белых горах это очень далеко, но я могу доставить быстро, но донести не всех смогу я! Ответил пегас. Как тебя зовут? спросила Лейла. Ой простите я не представилась! Меня зовут Калибрия я пегас "Белого колдуна" Ну кто поедет со мной, а кто останется? пока ни кто сказала Блум. Приезжай завтра поедет Сириана я и Стелла. Хорошо я скоро приеду! Я вам дам местечко где можно поспать. И пегас повёл их в одну пещеру и там Винкс уснули.
Поделиться14Понедельник, 28 марта, 2011г. 19:27:53
Глава 7.
Скоро Калибрия прилитела, и сказала-у меня хорошии новости!
-Наконецто воскликнула Стелла.
Калибрия сказала Белый колдун вас сам принесёт в его замок, но для вас у него плохие новости!
А что будем делать мы сказали Флора, Рокси и Муза.
А вас колдун перенисёт всех вместе, но немножечко потом, а пока поедим. Калибрия махнула своими крыльями и пойвился стол, потом всякие угащения. Винкс покушали и почуствавали магию, это был Белый колдун, от кудата послышался голос. Вдруг Винкс изщезли и появились в королевстве Белого колдуна.
Поделиться15Понедельник, 28 марта, 2011г. 19:29:15
Глава 8.
В замке появился Белый колдун, но его Винкс не видели, они слышали только голос.
Вдруг Сириана зашевелилась и превратилась в фею.
Блум сказала: «Калибрия, ты же сказала что феи страха засыпают вечным сном!».
«Да, ты права, Блум!» - сказала Калибрия, «все существа страха засыпают, но только не в замке Белого колдуна!»
Вдруг появился колдун. Винкс представились, а Белый колдун повёл их в комнату стола.
Флора сказала: «комната стола? У стола есть своя комната? Это так необычно!»
У Техны был миникомпьютер, но в этой стране он не работал!
На столе лежала скатерть, а на ней были очень красивые узоры!
Белый колдун присел и сказал всем Винкс: «Вы легендарные феи, но какие вы феи без сил?» Муза ответила: «Как мы попали сюда?...» Белый колдун её перебил: «Не продолжай, Муза, я читаю твои мысли, и всё знаю!... значит вам нужно добраться домой?» «Да!» - ответили Винкс. «Значит, я вам действительно нужен!» - ответил колдун.
Поделиться16Понедельник, 28 марта, 2011г. 19:30:20
Глава 9
Винкс очень проголодались, но не сказали ни слова, как перед ними появилась разная еда. Когда они покушали, пошли в комнаты которые Белый колдун показал им до этого.
Когда они пришли то увидели Калибрию с 8 малышами, и у неё был муж. Ещё один пегас, муж Калибрии представился: «Меня зовут Калибр!» Сириане очень понравился этот пегас, и она хотела на нём прокатится, но хотела спать.
Поделиться17Понедельник, 28 марта, 2011г. 19:30:24
когда продолженье не терпится узнать что дальше!?
Отредактировано реджи (Понедельник, 28 марта, 2011г. 19:34:31)
Поделиться18Понедельник, 28 марта, 2011г. 19:31:27
глава 10.
На утро сириана подумала о кофе и он появился у неё, а перед ней появился белый колдун с этими словами - Сегодня мы протестируем тебя, но если хочешь можешь здесь порезвится,- Да я коечего хочу. -Что? - Сказал белый колдун. -Прокатится на Калибр. - Да конечно, но это можно зделать только после заката. - А тогда ладно.- Сириана ушла с огорчением и спомнила, о Мэджи, но её прервал голос, этот голос износился из Блум. - Сириана тебя сегодня будут тестировать? -Да... конечно да, но я сейчас пожалуй похажу по замку. -Но тут пришла Лейла на коньках, и упала. - Ой. -Зачем ты напялила эти коньки? - Спросила Блум с удивлением. -Мне колдун сказал, что здессь есть каток, я люблю кататся. - Хорошо.-Ответила Блум, но ты должна сначало встать. *Блум протянула руку Лейле* ладно идите катайтесь, а я пойду в комнату. - А ты разве не пойдёшь с нами?-Сказала Лейла.- Нет. - Почему? -Потомучто я не могу кататся.-Так мы тебя научим. - ответили винкс хором,и побежали кататся. Это был первый раз когда Сириана встала наконьки. В первый-же раз она упала. - Не чего- Сказала Текна.- Первый блин комом. Но когда Сириана второй раз встала на коньки, её ножки затанцивали балет, и Муза вспотхватилась, и начала играть балет.
Сириана сказала - Всё я готова к тестираванию. - Вот и хорошо. Сказали винкс. они зашли в комнату стола где был Колдун. Он пилил себе ногти. Вдруг Стелла вбижала отобрала пилочку для ногтей и побежала к себе в комнату без слов. - А что это было?-сказал колдун.-Не обращайте внимание она делает так каждое утро.- Сказала Блум. Колдун попрасил всех выйти, кроме Сирианы. Винкс вышли, и осталась одна Сириана. - Ты готова? - Да мистер.- Ответила Сириана. Через не сколько минут Сириана вышла. Тогда было четыри часа вечера. -О наконецто я могу покататся на Калибр. С этими словами она подбежала к Калибру и сказала - Довай покатаемся? - Да конечно. Они чуть-чуть полетали и отправились домой. Было уже поздно и с прилётом Сириана легла спать.
Поделиться19Понедельник, 28 марта, 2011г. 19:32:36
Реджи, бери и читай
Поделиться20Понедельник, 28 марта, 2011г. 19:38:24
спасибо, жду в моей комнате