Здравствуйте! Я рада вас видеть на этом сайте! Обещаю здесь вы скучать не будете!

Winx клуб

Объявление

Привет! Это плохой сайт он становится постот ужасным его боросили все кроме админа и 2 пользователей лучше зайди сюда https://winx123.rolka.ru/ С уважением Администрация сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx клуб » Наши творения » Страничка лилии

Страничка лилии

Сообщений 21 страница 30 из 38

21

прочитала

0

22

классно? (смешно?)

0

23

классно!!! :cool:

0

24

Лилия написал(а):

Он пилил себе ногти. Вдруг Стелла вбижала отобрала пилочку для ногтей и побежала к себе в комнату без слов. - А что это было?-сказал колдун.-Не обращайте внимание она делает так каждое утро.

а вот это, смешно?

0

25

да это смешно! :D  :D  :D

0

26

рада что вам поравилось

0

27

пишите писать проду или нет.

0

28

продолжение писать или не надо?

0

29

моё первое сочинение.

Весна.
Светит солнышко, зеленеет трава, на реке был лёд, а теперь лёд растаял. И поэтому пришла весна. Весна была тёплая, все вышли на улицу, и девочки начали собирать цветы из которых будут делать венки, а некотырые поехали на поляну и устраивали пикник.

Весна удалась!

0

30

Рассказ про девочку ладу.
Жила-Была одна девочка, а непростая, а непослушная.  И однажды она огрызалась на  папу, а папа  поставил   её в угол!  А это девочка так заорала, что услышали даже соседи, и они пришли с жалобами такими: у меня ребёнок спит, а вы тут кричите! Но девочка вышла из  угла   и  сказала, это я! Вы меня простите? Конечно, простим! Согласились соседи! Но ты так  больше не веди!  Хорошо согласилась Лада! И так закончилась эта история.

0

Вы здесь » Winx клуб » Наши творения » Страничка лилии