Волшебная корова.
В лесу была избушка. В избушки жили дедушка и бабушка. Каждое лето дедушка покупал корову. А зимой они её продавали. И в этом году, им попалась волшебная корова, но они об этом не знали. И каждую ночь она улетала в волшебную страну. Рано или поздно, они узнали, что корова волшебная, но когда дни приближалось к зиме, и когда корова узнала, точто её хотят продавать. Она поздно ночью улетела. А наследующий день, когда была зима, пора была продавать корову, дедушка вышел во двор коровы небыло. Они много горевали, ведь бабушка хотела новую шубу, а дедушка новое ружьё. А корове стала жалко их. И она подарила дедушке ружьё, а бабушке новую шубу. И всё у них было хорошо.
Страничка лилии
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться31Пятница, 1 апреля, 2011г. 18:58:55
Поделиться32Суббота, 9 апреля, 2011г. 02:08:14
Глава 11.
наследуешие утро, проснулась первая Блум и услышала крики Деректриссы Фарагонды. Она быстро Вскочила с постели и разбудила девочек. Вместе они отправились но голос, но когда они пришли случилось такое нсчастье.... погубили ...Белого Колдуна, ведь для винкс это была последния надежда... Потом они спросили Фарагонду что случилось,но Фарагонда им не ответила и только показала пальцем в угол комнаты, там был большой грамадный жук каторый стрелял Краснам соком это кровь, кровь белого Колдуна. Винкс превратились в фей и прогнали жука. Винкс сразу догадались что этот жук из замка чёрного колдуна. Фарагонца сказала.- Мне очень жаль, Сириана можно с тобой поговорить? -Да-Ответила та. Они пошли в её комнату, и Фарагонда сказала- Это твой дом, ты длолжна остатся здесь ты принцесса страха эта страна без тебя не проживёт. - Что ты выбиришь 7 девушек или целая страна?
- Я не знаю- с плачем сказала она. -Выбирай сейчас или не когда. -Тогда страна. С этими словами замак Белого колдуна превратился в радужный дом у Сирианы появилось прекрастное платье. Но на этом их приключения не заканчиваются.
Поделиться33Суббота, 9 апреля, 2011г. 18:47:55
Разбираем девушек.
Поделиться34Вторник, 19 апреля, 2011г. 21:44:04
Супер мне нравится
Поделиться36Воскресенье, 29 мая, 2011г. 18:23:24
подарок тебе

Поделиться38Понедельник, 30 мая, 2011г. 17:16:03
А что означает последний смайлик!!!!